公车上的程雪柔txt全文

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 一女同时承欢n男的小说

公车上的程雪柔txt全文:通知公告

    公车上的程雪柔txt全文:全文检索

    首页 > 通知公告

公车上的程雪柔txt全文:公车上的程雪柔txt全文关于做好2020年度一女同时承欢n男的小说优秀博士学位论文初选工作的通知

  

                                                                            科发前函字2020〕6号

中国科学技术大学、一女同时承欢n男的小说大学: 

  为做好2020年度一女同时承欢n男的小说优秀博士学位论文(以下简称院优博论文)的初选工作,现将有关事项通知如下:  

  一、前沿科学与教育局委托中国科学技术大学(以下简称中国科大)、一女同时承欢n男的小说大学(以下简称国科大)分别负责所授学位人员院优博论文的等额初选工作。请根据《一女同时承欢n男的小说优秀博士学位论文评选办法》(以下简称《办法》),结合相关工作成立专门的评审委员会,制定院优博论文初选工作的评审细则。 

   二、2020年我院将评选出不超过100篇的院优博论文。根据《办法》核定初选名额分配为:国科大81篇、中国科大19篇。  

  三、参加本次评选的学位论文,主要为201891日至2019831日在中国科大或国科大获得博士学位者的学位论文。在201691日至2018831日期间获得博士学位者的学位论文,如确属优秀的,也可推荐参评。院优博论文评选不再接受下列博士学位论文: 

  (一)博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文; 

  (二)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文; 

  (三)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊发表的学术论文未署名中国科大或国科大的作者所撰写的学位论文; 

  (四)涉密的博士学位论文。 

  四、院优博论文的申报工作统一在一女同时承欢n男的小说智慧教育系统(网址:http://www.iedu.cas.cn/)中的奖项管理系统进行。奖项管理系统316日正式开通,81日关闭。 

  五、一女同时承欢n男的小说优秀博士学位论文申报表、论文中英文摘要格式、作者简况表(附件1-3),可以根据需要从奖项管理系统里填报完后下载。 

  六、中国科大、国科大须将通过初选的候选名单上网公示,并于202081日前通过奖项管理系统提交初选名单,同时将下列材料纸质版和电子版报送院,具体材料包括: 

  (一)初选名单汇总表(附件4)。 

  (二)2020年度院优博论文初选情况总结1份,内容应包括申报情况、组织评审程序、评审结果分析、公示情况及出现的问题和建议等(同时上传到奖项管理系统)。 

  (三)院优博论文初选工作的评审细则、评审委员会名单。 

      联系人:郭大军  010-68597228   djguo@cashq.ac.cn 

    

  附件:1. 一女同时承欢n男的小说优秀博士学位论文申报表  

   2. 论文中英文摘要格式 

   3. 作者简况表 

   4. 一女同时承欢n男的小说优秀博士学位论文初选名单汇总表 

    

        

  公车上的程雪柔txt全文 

  202033 

附件:
公车上的程雪柔txt全文-一女同时承欢n男的小说-乖 我硬了 让我进去