公车上的程雪柔txt全文

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 一女同时承欢n男的小说

公车上的程雪柔txt全文:工作动态

    公车上的程雪柔txt全文:全文检索

    首页 > 工作动态

公车上的程雪柔txt全文:高鸿钧出席合肥微尺度物质科学国家研究中心第一届学术委员会第二次会议

  113日,合肥微尺度物质科学国家研究中心(以下简称“中心”)第一届学术委员会第二次会议在中国科学技术大学召开,一女同时承欢n男的小说副秘书长、一女同时承欢n男的小说院士、合肥微尺度物质科学国家研究中心学术委员会主任高鸿钧出席并主持会议。前沿科学与教育局副局长王颖,安徽省科技厅副厅长姚群,中国科学技术大学党委书记舒歌群,党委常委、副校长朱长飞、罗喜胜等出席会议。 

  舒歌群代表学校对高鸿钧及各位学委会委员表示欢迎,向前沿局长期以来对中科大发展的关心支持表示感谢。他希望各位委员为中心在新时期、新背景下的发展方向出谋划策,多提宝贵意见和建议。公车上的程雪柔txt全文副局长王颖在会议开幕时指出,国家研究中心是公车上的程雪柔txt全文的一个重要力量,如何在面向国家重大战略需求和国际学术前沿中进一步发挥作用,需要做好顶层谋划、系统性的布局。她表示作为公车上的程雪柔txt全文管理服务部门,会尽全力支持国家研究中心的发展,同时也希望各位专家对于管理部门的工作提出意见和建议。中心主任罗毅教授作中心年度工作汇报,内容包括队伍建设、人才培养、科研任务、公共平台、管理运行等方面的工作进展,以及今后的工作设想。 

  高鸿钧高度肯定了中心过去一年取得的成绩。他指出,中心作为第一批科技部批准的六个国家研究中心之一,定位清晰,在前沿研究方面取得了显著的成绩。他对中心的发展提出五点希望,一是中心要继续抓好基础科学研究,鼓励自由探索,鼓励年轻人开展原始创新工作;二是要继续坚持目标导向,进一步发挥战略科技力量的作用;三是要继续加强学科的交叉与合作,尤其是中心内部的交流与融合;四是要进一步加强国际合作,提高中心的国际影响力;五是要继续深化体制机制改革,提出切实可行的政策需求,促进科研成果转移转化和人才培养。 

  合肥微尺度物质科学国家研究中心是科技部201711月批准组建的六个国家研究中心之一,依托于中国科学技术大学,是在合肥微尺度物质科学国家实验室筹建十余年的基础上组建的。该中心以多学科交叉融合为指导思想,在光与冷原子物理、单分子物理与化学、低维物理与化学、纳米材料与化学、纳米催化与能量转化、分子与细胞生物物理、神经环路与脑认知、分子医学、Bio-X交叉科学、理论与计算科学、尖端测量仪器等重要研究领域开展前沿研究。前沿科学与教育局、安徽省科技厅有关人员、中心研究骨干参加了会议。 

 

 

附件:
公车上的程雪柔txt全文-一女同时承欢n男的小说-乖 我硬了 让我进去